用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:“9·8”签约 精心筛选3项目

nd.fjsen.com 2013-08-30 09:12   来源:闽东日报 我来说两句

8月28日,笔者从柘荣县经贸局获悉,该县参加“9·8”投洽会准备工作已基本完成,并精心筛选了3个签约项目,项目涉及茶叶、生态休闲养生产业等。

今年,柘荣县在原有招商中心的基础上,设立城市建设招商、央企招商、民企招商、外企招商、交通招商、三产招商、社会事业招商等七个招商工作组,利用“6·16”、“6·18”等各类招商平台,上半年成功对接“三维”项目15个,总投资31.3亿元,其中民企项目14个,外资项目1个,利用外资3500万美元。实现落地项目10个,已开工项目5个。

本届“9·8”投洽会,柘荣县签约的3个项目中,外资项目1个。涉及茶叶项目2个,分别是:福建天禾露生态农业综合发展有限公司投资0.8亿元建设的高标准生态茶叶种植加工项目,该项目将建成年加工300吨生加工生产线一条,建立茶叶基地1万亩,年产值1.2亿元;香港东亚企业有限公司投资6500万美元建设的“闽东红”茶业项目,主要经营预包装食品批发兼零售、茶文化推广、茶具销售等。生态养生产业项目1个,总投资3.8亿元,涉及生态休闲养生产业化项目、药品物流销售、健康咨询和药物配送等。(林钦妹)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道