用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城:全力以赴防御 “康妮”

nd.fjsen.com 2013-08-30 09:41   来源:闽东日报 我来说两句

8月29日,蕉城区启动防御第15号强热带风暴“康妮”Ⅲ级应急响应,紧急召开防抗“康妮”部署动员会议,全面部署防御“康妮”工作。

蕉城区各级干部、责任人已上岗到位,将根据台风发展的趋势,分级、分别启动相应的应急响应。还加强了对江海堤防、海港码头、水闸等各类工程的巡查值守,组织在建工程施工队伍做好防护准备,沿海各地做好了养殖渔排加固等安全防范工作。做好了海上防风、防浪工作,做好了陆上防雨工作,及时转移海上、陆上危险地带人员,确保人民生命财产安全。

面对台风可能带来降雨较大等情况,蕉城区加强了所有水库、山塘的安全管理,预泄水库水量,按汛限水位蓄水,严格执行,加大对水库、山塘的调度,充分准备避灾点,及时将海上渔排、低洼地带人员转移到安全地带;区、乡、村各级应急救灾队伍严阵以待,全面进入临战状态,做好随时救灾的准备。(李加进)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 康妮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道