用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

小孩被卡铁门 蕉城消防迅速解救

nd.fjsen.com 2013-08-30 09:50   来源:宁德晚报 我来说两句

 

 

8月28日下午4时许,蕉城消防大队接到报警称:少年宫路中国银行宿舍内有一小孩被卡铁门上,情况十分危急(如图)。大队立即出动一部消防车和5名官兵火速赶往事故现场。

官兵到达现场发现,小孩的头部被一扇铁门卡住,脸上露出痛苦的表情,小孩母亲一直抱着不停的进行安慰。消防官兵立即利用液压剪对准铁门进行扩张,很快铁门被扩张开,小孩被成功解救。

据小孩母亲介绍:“当时家中无人,小孩独自在家里玩耍,将自己的身体伸进铁门,我回来发现后,就立即报警求助。”

消防队员提醒市民,暑假期间,如果孩子顽皮好动,监护人需要多多用心照顾,避免再出现类似的意外。(郭伟伟 文/ 图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 消防 迅速 解救
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道