用户名
密码
注册
福安 > 正文

一企业存在重大火隐患 福安市政府挂牌督办

nd.fjsen.com 2013-08-30 10:00   来源:宁德晚报 我来说两句

为消除重大火灾事故隐患,保障公众安全。近日,福安市政府下发了对福安一家企业实施的挂牌督办通知。

8月14日,福安市消防大队在对福安一企业进行消防监督检查时发现,该场所存在厂房与居住场所设置在同一建筑区内的情况,不符合消防安全标准。根据消防安全相关规定,判定该企业存在重大火灾隐患。经大队集体研究讨论,报市公安局提请市人民政府对该企业存在的重大火灾隐患实施政府挂牌督办。

目前,该场所整改工作正在进行中,大队监督人员也将及时跟踪指导火灾隐患的整改,确保火灾隐患整改到位。(陈志宏)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 企业 存在 重大火隐患
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道