用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城警方缴获冰毒50余克

nd.fjsen.com 2013-08-30 10:01   来源:闽东日报 我来说两句

近日,蕉城警方从抓获的1名吸毒人员入手,理清线索,深挖源头,抓获2名贩毒人员、3名吸毒人员,当场缴获冰毒50余克。

8月20日18时,蕉城警方于城区某酒店抓获犯罪嫌疑人郑某,对其进行尿检,呈冰毒阳性。之后,办案民警审问得知郑某经常向胡某购买毒品。民警根据掌握的线索,展开调查,很快锁定犯罪嫌疑人胡某的住处,并驱车前往抓捕。令民警意想不到的是,当车辆行至某路口时,车内的犯罪嫌疑人郑某发现曾向其提供毒品的另一名犯罪嫌疑人石某正站在路边,遂向民警交代了相关情况。民警立即下车,控制住石某。随后,民警继续抓捕计划,在一民房内一举抓获犯罪嫌疑人胡某及其女友叶某,当场缴获冰毒50余克,并循线追踪,前往某KTV分别抓获了周某、冯某2名吸毒人员。经询问,胡某、石某对其贩卖毒品的事实供认不讳,叶某、周某、冯某也承认了吸毒的事实。

目前,蕉城公安分局依法对胡某、石某刑事拘留,对郑某等4名吸毒人员处以治安拘留,案件在进一步调查中。(杨洋 胡玉琳)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 缴获 冰毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道