用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城大队召开“8·22厂房火灾事故”战评总结会

nd.fjsen.com 2013-08-30 10:05   来源:宁德晚报 我来说两句

为进一步增强大队官兵的灭火救援能力,提高官兵的个人素养。8月25日下午,蕉城消防大队利用假日时间组织全体官兵召开了“8·22厂房火灾事故”战评总结大会。

事件回顾:8月22日凌晨,蕉城大队接到报警称:飞鸾汽车站旁厂房着火,大队接到报警后立即出动了4辆消防车,23名战士赶赴现场救援。会议中,中队干部先从接警、力量调度、出警速度、行车安全、到场后的战术运用、火情侦察、水枪阵地设置、后方供水、官兵们相互之间的配合等方面作出了评价,就官兵们所存在的不足之处作出点评。为经验欠缺的新同志们纠正了所犯的错误和普及一些灭火救援中的自我保护措施,灭火救援技巧等,并根据官兵们在灭火救援中的职责、任务都作出了明确的指示。

最后官兵们表示:通过此次战评总结大会的召开,对于吸取之前的经验教训,改正自己所存在的不足之处和“收获经验果实”等方面都起了积极的作用。(赵仲)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 消防 战评 总结会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道