用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城福安荣膺省花卉重点县

nd.fjsen.com 2013-09-02 09:16   来源:闽东日报 我来说两句

记者从市林业局获悉,近日,蕉城区和福安市被确定为福建省现代农业花卉重点县,并获得2013年省级现代农业(花卉)生产发展项目资金。

据介绍,每个花卉重点县将获得省级财政扶持600万元,分三个年度(2013至2015年)投入。此生产发展项目资金将全部用于蕉城区和福安市现代花卉设施栽培示范基地及标准化、机械化绿化苗木生产示范基地建设。

我市将通过花卉重点县项目的实施,高标准花卉生产示范基地的建设,有效引导和带动我市花卉生产单位和企业改善花卉设施栽培条件,提高花卉生产水平和产品质量,增强市场竞争力,从而实现项目县(市、区)花卉种植面积、产业总产值、销售额年增长20%以上,特色优势花卉品种商品化率提高10%以上。(见习记者 郑成辉 通讯员 林小梅)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 福安 花卉 重点县
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道