您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市运会会歌 您觉得哪首更好

nd.fjsen.com  2013-09-03 09:14:54 陈幼芳 来源:宁德晚报  我来说两句

市运会会歌,您来做决定。从即日起至本月15日,市民可通过宁德市体育局网站对已初选的三首歌曲进行投票,选出自己心目中最喜爱的市运会会歌。

宁德市第四届运动会会歌在网络上开展投票评选以来,得到广大市民的支持。在参与投票的同时,他们还参与会歌谱曲。7月下旬,市体育局组织会歌专家评委组,对网上筛选的会歌及相对应的谱曲作品进行评选,三首作品——《问鼎殊荣》(词、曲)、《拥抱明天》(词、曲)和《向着梦想飞》(词、曲)入选。从即日起至本月15日,市民可登录市体育局网站对三首歌曲进行第二轮投票,评选最终将产生1首采用奖和2首优秀奖。

据悉,被评为采用奖的歌曲,词、曲各创作者将获得人民币5000元的奖励;被评为优秀奖的歌曲,奖励人民币3000元(词、曲作者各半)。同时,获奖者将获得相应的荣誉证书。(记者 陈幼芳)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:宁德 市运会 会歌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注