您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德检验检疫局电机实验室与BV集团开展协作交流 BV助力“宁德制造”进军国际

nd.fjsen.com  2013-09-03 09:15:54 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,宁德检验检疫局电机实验室与必维国际检验集团(简称BV)检测认证专家开展协作交流,在电机产品积聚的福安为71家出口电机电器企业的108名技术、管理和业务人员免费举办电机电器产品出口中东地区技术研讨会。

BV集团是全球知名的国际检验、认证、咨询及工程质量控制的机构,经BV集团检验、测试和认证的产品,将取得具有BV图标的认证证书,表明它符合进口国的技术法规和标签要求,产品将顺利进入该国家。

据宁德检验检疫局工作人员介绍,此次研讨会由检测认证专家讲解中东及非洲沙特、伊拉克、科威特、肯尼亚等国家电机、水泵、机组产品技术法规和标签要求及测试和评估方法,解读相关国家符合性检验的标准和BV认证流程,方便我市企业开展认证。

下一步,宁德检验检疫局实验室将取得BV认证检测资质,BV集团采信实验室检测数据结果,双方建立长期合作机制,共同合作开展电机、水泵、机组等产品的BV认证检测,并逐步深化合作内容,扩大合作范围。(记者 林珺)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:宁德 检验 检疫局
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注