用户名
密码
注册
宁德 > 正文

今年宁德市“四绿”工程任务全面完成

nd.fjsen.com 2013-09-03 10:06  郑成辉 林爱玉 来源:闽东日报 我来说两句

8月30日,记者从市林业局获悉,今年我市继续将“四绿”工程列入民生工作战役项目,目前,全市已完成今年“四绿”工程造林绿化面积5.81万亩,占任务108%。

目前,在绿色城市建设方面,我市已完成城市造林绿化面积0.55万亩,占任务100.3%。在绿色村镇建设方面,完成村镇造林绿化面积1.94万亩,占任务107.6%。在绿色通道建设方面,完成国道、省道绿化99.9公里,乡道绿化82.8公里,分别占任务100%和110%。在绿色屏障建设方面,完成“三沿一环”屏障绿化3.06万亩、水土流失治理面积1420公顷,分别占任务106%和100%。(见习记者 郑成辉 通讯员 林爱玉)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 四绿 工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道