用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁法院成立执行指挥办治“老赖”

nd.fjsen.com 2013-09-04 10:21  张高飞 来源:宁德晚报 我来说两句

为加强执行联动,提高快速反应能力,努力破解执行难问题,8月30日,寿宁县人民法院执行指挥中心办公室正式挂牌成立。

执行指挥中心办公室的主要职能有:调配、指挥该院执行力量,对执行中重要环节进行监督、指导;及时处置暴力抗拒执行和群体性突发事件,提升快速反应能力;加强与各有关联动单位的联动执行协作,完善“点对点”网络查控和信息共享机制建设;推进执行案件信息管理系统建设,畅通信息上传下达等。

执行指挥中心办公室的成立对于实现执行权公正、高效运行,创新执行工作举措,打击和震慑“老赖”,解决执行难问题将起到积极推动作用。(张高飞)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 法院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道