用户名
密码
注册
东侨 > 正文

郑民生赴东侨经济开发区开展“四下基层、四解四促”调研活动

nd.fjsen.com 2013-09-05 08:45  黄雪雪 来源:闽东日报 我来说两句

9月3日下午,市政协主席郑民生赴东侨经济开发区开展“四下基层、四解四促”调研活动,深入项目建设一线看情况、查问题、解矛盾、促进度。

郑民生一行先后察看了东侨工业园区盛辉物流配送中心、“幸福佳园”保障性住房小区、福宁北路二期、翠屏路城市中心文化旅游步行街项目、金塔组团城市综合体建设项目、红星美凯龙全球家居生活广场等9个重点建设项目。郑民生指出,搞好项目建设对东侨经济开发区发展意义重大,特别要以升格为国家级经济技术开发区为新的契机,以深化“园区建设落实年”活动为抓手,自加压力,加强对接,迸发活力,突围突破,推动东侨新一轮跨越发展。他要求,当前要再续努力、持续攻坚,保持和提升重点项目建设良好的工作态势,确保矛盾化解,确保序时推进,确保工程质量,促进项目尽快投产落地,在服务“六新大宁德”建设中树立中心城区“务实有为、活力迸发”的良好形象。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:郑民生 东侨 经济 开发区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道