用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎质量计量检测所开展秋茶青样品抽样

nd.fjsen.com 2013-09-09 10:25  朱乃章 来源:闽东日报 我来说两句

日前,福鼎市质量计量检测所组织工作人员深入“福鼎白茶”茶叶主产区——点头镇进行秋茶青农药残留检验抽样。近段时间来,他们还深入到福鼎市的白琳、磻溪、管阳等13个产茶乡镇,开展秋茶青样品抽样,保证茶叶农药残留检验样品的均匀性和代表性以及检测结果的真实客观、准确可靠。

通过对茶叶样品抽样检测,进一步提高茶商茶农们的茶叶卫生与质量安全意识,努力提高福鼎茶商茶农自觉维护“福鼎白茶”的品牌意识,推动福鼎白茶产业的健康发展。

图为检验人员在点头镇闽浙边界茶花贸易市场内进行茶青取样。(朱乃章 摄)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 质量 计量 检测所 秋茶青 样品 抽样
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道