用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市举行集邮文化中秋品鉴会 《霞浦滩涂》邮票受热捧

nd.fjsen.com 2013-09-10 10:02  王东东 来源:宁德晚报 我来说两句

 

7日,市邮政局举办了一年一度的集邮文化中秋品鉴会,品鉴会展出了各类珍惜邮票。其中,作为今年福建省唯一一枚入选《美丽中国》邮票的“霞浦滩涂”更是受到了众多集邮爱好者的追捧。

据了解,今年,“霞浦滩涂”入选《美丽中国》邮票,是宁德市地方特色风光题材第一次登上邮票这一国家名片。《霞浦滩涂》邮票的发行,进一步宣传和推广了我市的文化品牌,激起广大市民爱家爱乡的热情,也为市委市政府争取宁德世界地质公园题材邮票的发行创造了更好的条件。目前受市政府和蕉城区政府的委托,该局正在对《美丽宁德》《无名英雄蔡威》《世界地质公园文化旅游节》等邮册进行策划设计制作。(记者 王东东 文/ 图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德市 举行 集邮 文化 中秋 品鉴会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道