用户名
密码
注册
屏南 > 正文

省计生协金秋助学 贫困学子圆大学梦

nd.fjsen.com 2013-09-10 10:30  张元产 来源:宁德晚报 我来说两句

9月4日,屏南县寿山乡计生协会工作人员为寿山村二女户子女苏燕瑛送上省计生协会“金秋助学”5000元款。

苏燕瑛是福建师范大学2013年级大一学生,家处寿山乡寿山村。寿山乡是省级贫困乡镇,市级扶贫开发重点乡镇,地处偏僻,没有较好的经济产业。苏燕瑛父亲常年靠打工维持家庭开支,母亲在家照顾年幼的妹妹上学,是村里的低保户。乡计生协会、计生办了解情况后,积极向上级部门申请补助。在各级计生部门的关心下,苏燕瑛获得省计生协会“金秋助学”项目的资助,每年会得到省计生协会5000元的资助,大学四年共计2万元的资助。(张元产)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:省计生协 金秋助学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道