用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎:打造县域经济“升级版”

nd.fjsen.com 2013-09-10 10:47  佚名 来源:闽东日报 我来说两句

流光溢彩的桐山夜景
  
申石蓝公司的工人在包装海苔
 
 
白茶名列中国茶叶区域公用品牌价值十强

 初秋的福鼎,处处洋溢着竞相发展的喜人景象:城区内外塔吊林立,项目建设热火朝天;田畴沃野阡陌垂锦,大棚温室果蔬竞秀。生动的发展乐曲,勾勒出福鼎经济社会发展优美的上升弧线。

今年1-7月,全市实现地区生产总值113.1亿元,增长12.9%,增幅居宁德各县(市、区)首位;规模以上工业总产值344.6亿元,增长21.7%;固定资产投资94.8亿元,增长75.3%;出口总值2.0亿美元,增长128.1%;实际利用外资703万美元,提前5个月完成全年任务目标;财政总收入13.6亿元,增长32.3%,其中地方级财政收入9.9亿元,增长42.4%,经济社会呈现稳中有进、整体较好发展态势。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 县域经济
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道