您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 滚动快讯 > 正文

万达酒店及度假村管理有限公司隆重亮相2013中国(北京)国际商务及会奖旅游交易会

nd.fjsen.com  2013-09-10 11:50:13 来源:东南网  我来说两句

2013年9月2日至4日,万达酒店及度假村管理有限公司隆重亮相在北京国家会议中心举办的2013中国(北京)国际商务及会奖旅游展览会(CIBTM)。开馆首日,北京市人民政府程红副市长、国家旅游局祝善忠副局长莅临公司展位。

中国(北京)国际商务及会奖旅游展览会(CIBTM)是中国及亚洲地区最大、最成熟的商务及会奖旅游的国际性展会,目前已经发展成为中国及亚洲地区会议及奖励旅游行业的先驱者。此次2013中国(北京)国际商务及会奖旅游展览会由中国国家旅游局、北京市人民政府主办,参展商包括了来自国内外的旅游度假管理公司、航空公司、酒店及酒店管理集团、会议中心、旅行社、铁路、游船、咨询公司等500多家旅游行业专业机构。

在2013中国(北京)国际商务及会奖旅游展览会上,该公司旗下已开业的自主品牌包括来自太原、沈阳、长沙、泉州的万达文华品牌酒店、以及来自宁德、淮安、抚顺、武汉、漳州的万达嘉华品牌酒店,以及即将开业的天津万达文华酒店、哈尔滨万达嘉华酒店、南京万达嘉华酒店、南昌万达嘉华酒店、银川万达嘉华酒店高层管理人员均出席了此次展会,向专业客户与公众悉心介绍了酒店的设施与服务。客户纷纷表示,与万达自主品牌酒店的合作将成为今后业务发展的重要选择方向,必将带来更多的机会与便利,万达酒店及度假村的国际化战略发展规划让他们更加充满合作信心。在展会现场,万达酒店及度假村管理有限公司还向客户充分展现了公司在企业社会责任方面所取得的进展以及未来的酒店发展布局与规划。

万达酒店及度假村管理有限公司的此次隆重亮相受到了所有参展机构和单位的共同关注,拜访客户达数万人。据统计,在展会期间,公司成功实现了200个买家客户邀约。

“截止2012年底,万达酒店及度假村在中国委托五大国际酒店管理集团管理32家开业酒店,并自行管理6家自营品牌酒店。2013年,是万达酒店及度假村高速发展的一年,公司共有16家豪华酒店开业,其中9家为自主管理品牌酒店。至2014年,我们将在国内门户城市,如北京、上海、武汉等拥有39家委托管理酒店以及34家自主管理品牌酒店。至2015年,万达酒店及度假村旗下的酒店将超过100家。万达集团在今年六月宣布斥资七亿英镑在伦敦修建五星级酒店,在未来10年,万达将在世界上8至10个主要城市建造万达品牌的酒店。我们感到十分荣幸参加此次盛会,并向专业客户与公众展示我们的公司、我们的品牌和我们的酒店。我相信,作为中国豪华酒店管理公司的代表,我们卓越的设施与优秀的服务将在未来为客户带来更多优质的选择与合作机会,万达自主品牌酒店在CIBTM展会的首次亮相已成为了本次盛会中充满东方温情魅力的独到风景。我们所呈现的丰富的会议与奖励旅游资源将对中国的旅游行业将起到积极的促进作用。” 万达酒店及度假村管理有限公司副总裁包铂(Mr. Ilja Poepper)先生表示。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:万达酒店及度假村管理有限公司 2013中国(北京)国际商务及会奖旅游交易会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注