您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 滚动快讯 > 正文

万达酒店及度假村管理有限公司荣获中国旅游业界奖“中国最佳酒店管理集团奖”

nd.fjsen.com  2013-09-10 11:47:31 来源:东南网  我来说两句

2013年9月4日,由权威旅游媒体《Travel Weekly旅讯》与《Events商旅圈》杂志联合主办的第十二届“中国旅游业界奖”在北京揭晓。万达酒店及度假村管理有限公司在此次评选中荣获“中国最佳酒店管理集团奖”。

自2002年,《Travel Weekly旅讯》杂志即作为首家专业旅游媒体启动了 “中国旅游业界奖”评选活动。该评选活动以公平、公正和不断创新的原则和精神,赢得业界广泛认同和赞誉。而“中国旅游业界奖”则持续通过专业评选,产生并表彰中国旅游和会奖行业的优秀企业。

“公司荣获‘2013年度中国最佳酒店管理集团奖’,我们感到无比荣幸。《Travel Weekly旅讯》与《商旅圈》杂志的读者群均是中国、乃至亚太地区商务会奖旅游行业的高端人士。在此感谢大家对公司所取得成绩的极大认可。我们将持续‘秉承中华礼仪之道,超越至善期望,创造尊崇体验’,成为国际领先的中国豪华酒店管理集团,为宾客提供‘始终如一、温情倍至’的服务。” 万达酒店及度假村管理有限公司市场营销副总裁包铂先生(Mr. Ilja Poepper)表示。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:万达酒店 度假村 中国旅游业界奖 “中国最佳酒店管理集团奖”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注