用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:集中整治占道施工 取得了一定的成效

nd.fjsen.com 2013-09-10 16:14  江璐 潘文书 来源:闽东日报 我来说两句

日前,柘荣县城郊乡开展了以整治建筑材料占道、无安全网施工、私搭乱接施工用电、不按规范操作机械设备、无安全标志标牌、建筑工人超强度工作等为重点的专项治理行动。

地处城乡结合部的城郊乡辖区面积较广,干道沿线长。近年来随着交通条件的好转,许多项目施工单位及业主在干道沿线占道施工、乱堆放建筑材料现象较为严重,不但破坏市容市貌,也给行人行车带来不便,存在安全隐患。

据悉,此次整治行动共发放停工通知书5份,安全隐患整改通知书8份,教育施工业主8户,并拍照取证,立案惩处,取得了一定的成效。(江璐 潘文书)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 集中 整治 占道施工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道