您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 滚动快讯 > 正文

万达酒店及度假村管理有限公司首次举行2013年中国区销售巡展

nd.fjsen.com  2013-09-11 15:14:26 来源:东南网  我来说两句

2013年9月5日,万达酒店及度假村管理有限公司在北京拉开了2013年中国区销售巡展的帷幕,此巡展活动的上海站计划于9月12日展开。这是该公司自成立以来首次开展的大规模销售巡展。在巡展当日,公司分别于两地举办盛大的“华韵雅夜”贵宾招待晚宴。

该公司旗下16家酒店的管理层及销售精英出席了巡展,巡展中所展示的酒店覆盖中国大陆50个城市,并展现了万达酒店及度假村作为业主方所委托管理品牌酒店共34个,作为管理公司所运营的自主品牌管理酒店共16个。现场完成拜访的客户达2000人次。在巡展中,客户不仅了解到万达酒店及度假村截至目前已投资的及投资并管理的酒店项目共54个,还了解到公司在未来计划开业的新酒店项目,包括在北京、上海、武汉、广州等门户城市以及在昆明、济南、呼和浩特、杭州、郑州、兰州、南宁、潍坊、赤峰、烟台等约44个二、三线城市正处于规划建设的万达嘉华、万达文华、万达瑞华品牌酒店项目。

在巡展中,万达酒店及度假村自主管理品牌的相关介绍令来宾印象深刻,而来自酒店的销售精英们不仅悉心向客户以多种形式呈现了各酒店卓越的设施和服务,还带来了其特别策划的优惠措施等资讯。客户纷纷表示,“与万达自主品牌酒店的合作将成为今后业务发展的重要选择方向,必将带来更多的机会与便利,万达酒店及度假村的国际化战略发展规划让他们更加充满合作信心。”

“截止2012年底,万达酒店及度假村在中国委托五大国际酒店管理集团管理32家开业酒店,并自行管理6家自营品牌酒店。2013年,公司共有16家豪华酒店开业,其中9家为自主管理品牌酒店。至2014年,我们将在国内门户城市,如北京、上海、武汉等拥有39家委托管理酒店以及34家自主管理品牌酒店。至2015年,万达酒店及度假村旗下的酒店将超过100家。万达集团在今年六月宣布斥资七亿英镑在伦敦修建五星级酒店,在未来10年,万达将在世界上8至10个主要城市建造万达品牌的酒店。作为中国豪华酒店管理公司的代表,万达酒店及度假村所展示的卓越的设施与优秀的服务将为客户带来更多优质的选择与合作机会,我对此充满信心。” 万达酒店及度假村管理有限公司副总裁包铂(Mr. Ilja Poepper)先生表示。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注