您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 滚动快讯 > 正文

飞康软件2100万美元储备,中国区市场持续增长

nd.fjsen.com  2013-09-13 15:52:05 来源:中国网  我来说两句

资料显示,资金方面飞康公司仍然保持近2100万美元的现金储备,并有近2260万美元的延期营收;影响方面飞康公司已宣布彻底完成与美国证监当局的和解协议;投资方面飞康公司宣布了即将获得来自华尔街的1500万美元的新投资;创新方面飞康公司宣布了与闪存阵列厂商violin memory公司的联合开发合作协议。

我们知道之前的很长一段时间,受到美国总部与美国证监机构的诉讼的影响,以及欧美市场经济疲软的影响,飞康公司全球营收相比去年同期有所下降,但是根据相关报告显示飞康公司业务正常运营,投资者也对其充满信心。

首先,技术创新一直伴随飞康公司。飞康至始至终专注于数据保护与灾备技术的研发与销售,是全球存储软件领域的高科技创新型企业,同时飞康公司在存储容灾、数据复制等领域拥有若干独特专利,是唯一经过行业验证的开放性存储容灾技术提供者。其次,飞康公司保持近2100万美元的现金储备,并有近2260万美元的延期营收。这是什么概念?也就是说再未来很长时间能够为飞康正常运营提供有力的保障。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:飞康软件 中国区市场 持续增长
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注