用户名
密码
注册
滚动快讯 > 正文

9月家装旺季 万家乐支招选购法则

nd.fjsen.com 2013-09-13 15:50   来源:中国网 我来说两句

9月以来,我国正式进入秋季家装旺季,各大商场家电市场销售一路攀升,成为商场人气颇旺的关键。据我国领先厨卫品牌万家乐表示,秋季换季,家庭选购厨卫需要有明确的需求和目标。据了解,万家乐厨卫在我国市场遥遥领先。

据悉,万家乐是我国领先厨卫品牌,不少专家表示,随着季节的逐渐进入秋季,家装市场也进入了秋季家装旺季。俗话说“穷看客厅,富看厨房”。而厨房里的又以油烟机、燃气灶为重中之重。吸油烟机以其外型美观大方,排烟效果好,能与不同风格的厨房家具装修匹配,价格适中等特点,成为家庭必购的厨卫电器。

作为我国领先的厨卫品牌,万家乐在吸油烟机的研发上投下重金,业内人士称,吸油烟机最重要的部件是带动风轮的电动机,目前国产电机质量完全能够达到吸油烟机的设计要求,在购买时,不要盲目迷信进口电机,造成购买费用增高。轴承是电机的重要部件,选购时注意选择双滚珠轴承的电机,它的寿命较长,噪声低。另外要选择配置全金属喷塑风轮的,它结实耐用,性能稳定,有利于油烟的分离。选购时,要反复按动电机启动开关,比较一下电机启动及关闭后的运转声音,杂音越小越好。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:9月 家装 旺季 万家乐 支招 选购法则
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道