用户名
密码
注册
屏南 > 正文

第四届市运会跆拳道比赛落幕 屏南队名列第一

nd.fjsen.com 2013-09-16 08:36  范陈春 来源:闽东日报 我来说两句

 9月15日上午,第四届市运会跆拳道比赛在宁德市技师学院体育馆落幕,作为市跆拳道强县的屏南县代表队取得了13金、4银和1铜的成绩,名列全市第一;蕉城区代表队以5金、6银和4铜的成绩名列第二;福安市代表队以3金、4银和5铜的成绩名列第三。

本次跆拳道项目的比赛共分为28个级别,共有来自各县市的261名参赛人员参与,参赛人员比往届增多,参赛级别也增多了,共产生了28枚金牌、28枚银牌和43枚铜牌。各县市运动员水平有所提升,以往很少获得冠军的寿宁、周宁、福鼎等县市今年也有所斩获,各取得1枚金牌。(见习记者 范陈春)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道