用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市开展生育关怀巡回讲座

nd.fjsen.com 2013-09-16 08:44  陈守琛 郑日敏 来源:闽东日报 我来说两句

日前,宁德市“生育关怀——育龄妇女生殖健康知识巡回讲座”活动首场讲座在蕉城区九都开讲。本次巡回讲座将在全市各县(市、区)持续开展30场。

“生育关怀—育龄妇女生殖健康知识巡回讲座”活动,是宁德市计生协会近五年来为广大农村、社区、学校、企事业单位育龄妇女提供服务的重要公益性服务活动,至今已开展近150场次,受益育龄妇女近8000人。本次巡回讲座主要由各县(市、区)和乡(镇、街道)计生协会承办。今年健康讲座由西安医学院资深专家胡萍副主任医师主讲,内容主要是女性心理健康的行为标准、女性生理特点及调节等。(陈守琛 郑日敏 陈家宠)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 生育 关怀 巡回 讲座
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道