用户名
密码
注册
屏南 > 正文

安全健康知识进校园

nd.fjsen.com 2013-09-16 09:21  江松松 来源:宁德晚报 我来说两句

新学期伊始,屏南县寿山乡派出所、卫生院多部门联手,寿山中小学开展“安全健康知识进校园”宣传服务活动。

寿山乡地处偏远,经济落后,大多数人外出务工,留下孩子与爷爷奶奶共同生活。寿山派出所等工作人员考虑到辖区中小学校留守儿童人数众多,又缺少出行监护人的实际情况,为全力保障学生们的各项安全,寿山乡各有关部门联动,深入辖区各中小学校,通过摆放展板、上安全防范课等丰富多样的形式,向学生们宣传安全防范知识,普及卫生知识、健康基础知识等,引导中小学生们争当关爱生命、品学兼优的青少年。通过各类宣传活动,有效提高了学生们的安全防范意识和自我保健意识,进一步促进了学生的身心健康成长。(江松松)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:安全 健康 知识 进校园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道