用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:76名新兵启程奔赴部队

nd.fjsen.com 2013-09-16 10:45  郑家翠 陆和寿 来源:宁德晚报 我来说两句

9月13日上午,屏南县2013年度新兵欢送大会在县武装部隆重举行。应征入伍的76名新兵胸佩大红花,精神抖擞,列成井然有序的方阵。

据了解,在今年夏秋季征兵工作中,该县认真贯彻国务院、中央军委征兵命令,广泛开展征兵宣传,坚持依法廉洁征兵,确保新兵质量。经过严格的政治审查和身体检查,从全县825名报名应征青年中筛选出76名青年入伍,其中大学生26人,女兵5人。

会上新兵代表作了发言,表示到部队后一定会刻苦训练,努力学习,服从组织。使自己尽快从一名普通青年,成长为一名优秀的军人,决不辜负祖国和人民的期望。(记者 郑家翠 陆和寿)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南 新兵 启程 奔赴 部队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道