用户名
密码
注册
宁德 > 正文

市运会甲组篮球比赛落幕 福鼎福安分获男女组第一名

nd.fjsen.com 2013-09-17 08:45  范陈春 来源:闽东日报 我来说两句

9月16日上午,第四届市运会甲组篮球比赛项目在宁德财经学校体育馆落幕。

本次比赛分为男子组和女子组,经过激烈的竞争,男子组第一名由福鼎代表队摘得,第二名由蕉城代表队获得,霞浦代表队获得第三名。女子组第一名为福安代表队,第二名为福鼎代表队,第三名为霞浦代表队。同时,赛会还评选出了本次比赛的体育道德风尚奖,男子组由屏南代表队获得,女子组由寿宁代表队获得。

本次比赛历时3天,共有来自全市的11支代表队参加,每支队伍参赛队员为12名,各参赛队员年龄要求是1999年1月1日后出生的(每队允许有两名队员为1998年以后出生),比赛采取循环赛的方式进行。乙组篮球项目的比赛将在10月18日开赛。(见习记者 范陈春)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:市运会 甲组 篮球 比赛 落幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道