用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:投资5亿发展首个管桩项目

nd.fjsen.com 2013-09-17 10:47  李广 缪勇 来源:宁德晚报 我来说两句

“项目去年12月31日投产,今年上半年开始试运行。目前管桩运行良好,整个市场供不应求,很大一部分需要员工加班加点来满足市场需求。第一期工程投资1.2亿元,随着“五大战役”项目的推进,第一条生产线的产品远远无法满足需求,目前正抓紧一期第二条生产线的建设。”福建海川总经理李忠非常看好投资高强预应力PHC管桩项目的前景。

据了解,PHC管桩即预应力高强度混凝土管桩,具有经济效益高,工程造价低,缩短工期和环保等方面好处。福安市首个高强预应力PHC管桩项目在湾坞镇下广村投产,由福建海川投资发展有限公司投资兴建,项目总投资5个亿,是我省目前最大的管桩项目。该公司日前生产的30米管桩已经陆续投放市场,产品供不应求。该高强预应力PHC管桩项目单桩承载力高,沉桩质量可靠,应用范围广。(李广缪勇)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 管桩项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道