您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

兴业银行推出“随兴游”旅游金融服务

nd.fjsen.com  2013-09-17 15:30:44 来源:兴业银行宁德分行  我来说两句

近期,兴业银行推出“随兴游”旅游综合金融服务方案,以方便快捷无抵押的个人旅游贷款为核心产品,同时提供保证金证明、购汇、旅行保险等多项金融服务,帮助更多人提早实现出游梦想。

一、最便捷的贷款。旅游者只需提供一本房产证和最基本的身份证明材料,无需办理抵押手续,通过相关审核后即可获得最高30万元的出行资金。

二、用途灵活,先旅游后贷款。“随兴游”贷款分为保证金贷款、团费贷款和消费贷款三个品种,可以用于支付旅行社保证金、团费,也可以用于旅游途中的各项消费,充分满足旅游者的出行需求。更为贴心的是,“随兴游”贷款还适用于已经旅游归来的旅行者。旅行者在结束旅游后的一年内,提供的护照出入境记录以及相关消费凭证,仍可向兴业银行申请消费用途的贷款。

三、支持线上线下旅游,多重优惠活动。兴业银行将与国内多家旅行社开展合作,旅游者无论是通过春秋旅游等旅行社门店签约,还是在芒果网等旅游网站购买出游产品,均可申请“随兴游”旅游贷款,并享受旅游活动推广期间的各项活动。

四、不仅仅是贷款。旅游者可申请最长为3年的贷款授信;如果旅游者有需要,银行也可为旅游者开具免费的保证金证明,以优惠的价格为其办理购汇业务和旅游保险业务。若选择兴业银行与旅行社联合推出的部分出行线路,还可获赠旅行保险,享受优质关怀。

理财专家提醒,以贷款的方式获得旅游资金,旅游者不可避免的需付出一部分资金使用成本。但如果使用成本合理,贷款资金与自有资金调剂投资使用,也不失为理财的精明之选。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:兴业银行 随兴游 旅游 金融服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注