用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安开展月饼市场安全检查 严查制售过期变质

nd.fjsen.com 2013-09-18 09:13  梁荣 曾祖强 来源:宁德晚报 我来说两句

中秋节前夕,福安市工商局开展节日食品安全专项检查,针对节日消费最多的月饼、酒类等食品进行重点检查,确保群众节日消费安全。

9月16日,福安市工商局城北工商所执法人员针对辖区各大超市以及月饼制售作坊、蛋糕店等经营户进行了全面检查,重点检查市场主体资格是否合法,证照是否齐备有效,经营场所是否符合卫生条件等,严查无证照经营月饼行为。

执法人员还严格检查上市月饼是否存在腐烂、变质情况,重点检查月饼价格标签是否规范,月饼包装是否规范,是否明确标明了食品名称、净含量、QS质量安全标志、生产日期、保质期等内容,严厉查处制售假冒伪劣和过期变质月饼行为。(梁荣 曾祖强)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 开展 月饼 市场 安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道