用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市召开安全生产标准化建设工作会议

nd.fjsen.com 2013-09-18 09:25  林承杰 来源:闽东日报 我来说两句

9月17日,在组织收听收看全省安全生产标准化建设工作电视会议后,宁德市立即召开会议,贯彻落实会议精神,部署宁德市安全生产工作。副市长缪绍炜出席会议。

缪绍炜强调,全市各级各部门要扎实推进安全生产大检查和重点整治百日行动,真正将安全工作摆在首位,切实负起责任,有效防范和坚决遏制较大以上事故的发生。要强化监管,深入开展“双节”期间安全生产隐患排查工作;落实制度,加强值班,切实强化“双节”期间应急值守工作,确保节日期间我市安全生产形势稳定。(见习记者 林承杰)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 安全 生产 标准化 建设 工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道