您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开村卫生所基本药物零差率销售改革推进会

nd.fjsen.com  2013-09-18 09:26:08 苏晶晶 来源:闽东日报  我来说两句

9月17日,宁德市召开全市村卫生所基本药物零差率销售改革推进会。副市长陈辉出席会议。

陈辉指出,要深刻认识加快推进村卫生所实施国家基本药物制度的重要意义,从根本上破除“以药养医”的旧机制,建立“体现公益性”新机制;要认真总结推广基层医疗机构在实施基本药物制度中所取得的经验,坚持政府主导与引入市场机制相结合,不折不扣实行以省为单位基本药物集中招标采购;要强化措施保障,切实把好事办好办实,加强组织领导,形成工作合力,强化督查问责。(见习记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:宁德 卫生所 基本药物 零差率 销售 改革 推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注