用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市工商部门专项整治“两节”食品市场

nd.fjsen.com 2013-09-18 09:27  林滔 来源:闽东日报 我来说两句

日前,执法人员在检查月饼市场。中秋、国庆节临近,市质监部门积极开展食品安全检查,严把“两节”期间食品安全质量关。 郑舒汪斌 摄

中秋国庆将至,为保障节日期间流通环节食品安全,日前,宁德市工商局部署对节日食品市场进行专项整治。

据悉,此次食品安全专项执法检查将突出月饼、乳制品、粮食制品、肉制品、食用油等节日市场消费量大、消费者申诉举报多,以及群众日常生活必需的食品的整治。全市工商系统将有针对性地集中开展专项执法检查,尤其是加强对商场、超市、批发市场、集贸市场、食品店的监督检查。严格依法监督月饼等节日食品经营者建立和落实进货查验和记录制度,加大力度打击各种欺行霸市的违法行为。(林滔)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 工商 整治 两节 食品 市场
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道