用户名
密码
注册
宁德 > 正文

“中国好风光”宁德晋级作品开始网络投票

nd.fjsen.com 2013-09-18 09:37  施轩 来源:宁德晚报 我来说两句

即日起至9月20日,广大市民可以通过网络为首届“中国好风光”全国摄影大擂台·宁德站暨“中国长寿之乡——柘荣东狮山杯”第五届宁德好风光全国摄影艺术展晋级作品进行投票。

首届“中国好风光”全国摄影大擂台是由《大众摄影》杂志社、中国摄影家协会艺术摄影委员会、宁德市委宣传部等单位联合主办的全国性摄影赛事,全国共设14个站点。7月末至9月初,《大众摄影》杂志社进入各站点进行了分擂台评选,分别评选产生55幅晋级作品。目前活动已进入网络投票阶段,主办方将综合专家评定及网络投票结果,通过积分形式诞生各站点晋级总评的16幅佳作。

广大市民可以登录“大众摄影网”(网址:http://www.pop-photo.com.cn)进入宁德投票专区进行投票,共同评选产生宁德市晋级总评的16幅佳作,这些作品将参与中国好风光评选,在全国平台展现宁德秀美风光。(记者 施轩)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:中国好风光 宁德 网络投票
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道