用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安文明单位(村镇)评选 200个村镇单位入选

nd.fjsen.com 2013-09-18 10:08  梁荣 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,记者从福安市委文明办获悉,今年9月至11月份为省、宁德、福安市级文明村镇、文明单位(含学校、社区、风景旅游区)的村镇和单位进行年度初评时间。据统计,福安市已有200个村镇、单位(含学校、社区、风景旅游区)列入这次初评范围。

据了解,这次初评工作重点测评“一堂”(举办道德讲堂)、“一队”(建立志愿服务队伍)、“一牌”(设置与环境相融合的遵德守礼提示牌)、“一桌”(开展文明餐桌行动)、“一传播”(开展网络文明传播志愿服务活动)等“五个一”建设,以及诚信建设、公德教育、参与当地文明城市创建等八个方面的情况。(记者 梁荣)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 文明单位 村镇 评选
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道