用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南熙岭乡举办生殖健康知识讲座

nd.fjsen.com 2013-09-18 10:07  张兰兰 来源:宁德晚报 我来说两句

为提高广大育龄妇女的健康意识,屏南县熙岭乡日前联合县计生协会、乡卫生院、乡计生办举办生殖健康讲座,邀请了西安妇科疾病专家胡萍教授为适龄育妇授课,共55名育妇参加此次讲座。

胡萍教授通过大量的事实和病例,为她们讲述常见妇女病的症状、危害,如何预防妇科疾病,以及如何有效地进行自我保健等问题。特别是针对女性朋友如何选择适合自己的避孕节育措施问题进行详细地讲解,现场共发放避孕药具160盒。同时许多育妇积极参与现场咨询,胡萍教授一一解答她们在生活中遇到的各种疑惑和问题。(记者 张兰兰)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南熙岭乡 生殖健康 知识讲座
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道