用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城举办《老年法》培训班

nd.fjsen.com 2013-09-18 10:07  林珺 来源:宁德晚报 我来说两句

9月17日,由蕉城区老年协会举办的基层老年协会会长学习新修订《老年法》第一期培训班暨经验交流会在金涵乡上金贝举行。

当日,来自蕉城区11个乡镇的30多名基层老年协会会长共同学习了自2013年7月1日起施行的《中华人民共和国老年人权益保障法》。在学习新修订《老年法》过程中,基层老年协会会长们还相互交流了各自乡镇(村)的好经验好做法。

蕉城区老年协会缪乐长会长说,学习宣传新修订《老年法》要做到家喻户晓,让全社会都来关心老年人、尊重老年人、爱护老年人。蕉城区学习新修订《老年法》培训班分三期进行,二、三期将在城区、三都镇举行,年底前结束。

(记者 陈祖渊)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 老年法 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道