用户名
密码
注册
福安 > 正文

“海云工程”将在福安83个乡村推广

nd.fjsen.com 2013-09-18 10:21  吴其文 来源:闽东日报 我来说两句

福安市全民低成本健康“海云工程”今年4月启动以来,该市卫生局纪检组积极参与“海云工程”项目的实施,加强对财政投入275万元用于“海云工程”一、二期建设的监管。

据悉,今年4月福安市溪柄、下白石、城阳、湾坞、赛岐等5个乡镇14个“海云工程”村卫生所一期试点正式启动,至今年底将实现全市83个村卫生所推广“海云工程”项目,至2014年底在全市实现乡村两级“海云工程”项目全覆盖。“海云工程”项目有效改善了试点村卫生所功能设施条件,提高乡医的诊疗水平和信息化水平,实现了农村群众在“家门口”享受便捷的医疗卫生服务。(吴其文)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:海云工程 福安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道