用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁供电公司:行风建设工作获好评

nd.fjsen.com 2013-09-19 10:51  李腾飞 来源:宁德晚报 我来说两句

9月16日,寿宁供电公司召开2013年度民主评议政风行风动员大会,寿宁县人大常委会相关领导、县行评代表及该公司行风监督员、领导班子成员、中层干部等参加会议。

行评代表们结合工作实际和自身感受,对该公司行风建设和优质服务工作畅所欲言。行评代表们充分肯定了该公司在全县经济发展和服务社会方面做出的贡献,以及在行风建设方面取得成绩,一致认为该公司电网建设成效显著,在履行社会责任方面业绩突出,优质服务不断提升,能够以细致、真诚、热情的服务,为客户排忧解难。同时,就该公司下一步如何更好的开展行风建设和优质服务工作提出了宝贵的意见和建议。

该公司林庭总经理为6名新聘任的监督员颁发了聘书,并表示将以此次动员会议为契机,认真总结行评代表们提出意见和建议,扎扎实实做好行风建设工作。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 供电 公司
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道