用户名
密码
注册
屏南 > 正文

郑茂轩:90后大学生创业之路

nd.fjsen.com 2013-09-19 11:12  薛毅 周晓京 来源:宁德晚报 我来说两句

郑茂轩在介绍他的招牌菜。
 
郑茂轩困了就在办公室歇歇。

盛夏炎炎,正当许多大学毕业生茫然而焦躁地四处寻找工作时,郑茂轩,这个90后大学毕业生却已经有了自己颇有小成的事业。郑茂轩今年刚从西安体院运动训练系毕业,却已经是屏南一家知名餐厅的老板。

今年6月,父亲英年早逝,23岁的郑茂轩撑起了这个家。早在1年前,当他知道父亲得到重病时,就暗暗下定决心,为了一份沉甸甸的心愿,他在家乡屏南创办一家颇具特色的餐厅。半年多的倾心经营,他的“凯城餐厅”初具规模,还安置了52名待就业人员,当地许多客户慕名而来,生意可谓蒸蒸日上。近日,记者走近这位年轻的90后老板,也了解了他的创业心路历程。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:90后 大学生 创业之路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道