用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田:后发赶超 争先进位

nd.fjsen.com 2013-09-22 08:52  佚名 来源:闽东日报 我来说两句

 

古田全力打造百亿食用菌产业群,力争到2015年,食用菌产业产值达到100亿元。李鸿驰 摄

经过创新与发展,古田食用菌菜系已成为闽菜中一朵闪亮耀眼的奇葩。 杜新华摄 

秋高气爽,正是施工建设的黄金时期。在古田县大甲工业区里,15家企业正在忙着建设厂房或调试生产设备。曾经是连绵的荒山、被誉为“古田的西伯利亚”的大甲实现了华丽转身,正在迈步成为古田县的工业重镇……一幅崭新画卷正徐徐展开。

去年以来,古田县按照市委、市政府各项决策部署,自加压力,努力作为,各项事业不断取得新的发展。今年1至8月,全县地区生产总值增长12.3%,规模以上工业总产值增长21.5%,固定资产投资增长65%,财政总收入和地方财政收入分别增长31.2%、44.6%,呈现出了后发赶超、争先进位的喜人态势。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道