您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦频道 > 正文

霞浦:30名失业人员参加SIYB创业培训提高班

nd.fjsen.com  2013-09-23 10:44:12 曾俊仁,叶志坚 来源:宁德晚报  我来说两句

22日,霞浦县举办首期SIYB创业培训提高班,对参加过SIYB创业培训并获得成功的学员进行提高培训,首期培训学员30人。据了解,这是福建省首期SIYB创业提高培训班。

此次SIYB创业培训提高班针对成功创业学员的需求,为学员提供更广阔的交流平台,并邀请SIYB中国项目培训师赵重阳为学员授课。培训为期7天,对课程设置做了精心安排,从成本核算、企业计划、市场营销、人员管理等方面进行更深层次的讲解传授。通过举办创业培训提高班,提高霞浦创业学员的创业理念、创业热情,进一步推动霞浦创业体系建设和创业活动的良性有序开展。

据了解,SIYB创业培训是为提高下岗失业人员创业能力开办的项目,自2009年开始,霞浦县已举办61期创业培训班,培训学员1600多人,近750人创业成功。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:霞浦 创业 培训 提高班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注