用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市委市政府检查组赴屏南县开展工作检查

nd.fjsen.com 2013-09-24 08:18  吴建明 韩承斌 来源:闽东日报 我来说两句

9月23日,市委市政府工作检查组赴屏南县开展工作检查。检查组一行先后察看了甘棠乡新田竹业开发示范园、三富机电有限公司技改项目、祥兴电子科技有限公司、白水洋城市综合体项目、镇镇通干线公路建设项目、棠口乡富祥新村造福工程搬迁安置点、溪角洋工业园区和县医院门诊医技综合楼项目等。当晚,检查组召开点评会,听取屏南县经济社会发展情况汇报。市委市政府主要领导希望屏南县抓住用好政策机遇和交通环境改善带来的机遇,依托自身资源优势,转变观念、提升规划,加快开放开发、创新创造创业,建好工业园区、实施项目带动,发展特色产业,推动旅游产业上层次,同时加大统筹城乡发展力度,更加重视民生建设特别是医疗卫生、教育事业发展,努力实现绿色崛起。相关市领导及对口帮扶县、市直有关部门负责人在点评会上作了发言。当地网友旁听了点评会。

微博直击

一看家你就笑:全市大检查——摸实情、找差距、促发展、抓落实,这不仅是一场检阅,更是一个考验。

鸣月:希望领导们多到窗口单位检查,提升服务质量,这些窗口单位在某种程度上代表宁德的对外形象。

林夕林:古田现在除了打造“食用菌之都”外,还有没其他的特色性项目?市委市政府这次工作检查到古田后,除了单纯的检查工作外,更多的应该是为古田发展提供更多的政策性扶持,个人认为古田是几个山区县中最具发展潜力的县。

九哥:工作检查不仅仅是单纯的检查和走走过场,应该要深入到基层听听老百姓的声音,了解基层干部的工作难处。

干部一枚:之前的工作落到实处自然就不怕检查,希望这次市委市政府能在工作检查发现具体问题,该表扬的就表扬,该处理的就处理,发扬习总(书记)当年主政宁德的(优良)传统优良作风。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 市委 市政府 屏南 开展 工作 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道