用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

蕉城区婚姻登记处搬新家 市民领证别跑冤枉路

nd.fjsen.com 2013-09-24 16:08   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/09/jcqhydjcbxj smlzbpywl.flv

 

东南网宁德9月24日讯(本网记者 冯元飞 )为了进一步提高婚姻登记服务,更好地服务市民。9月23日,蕉城区民政局婚姻登记处正式从区妇幼保健院三楼的旧址搬迁到位于蕉城区行政服务中心的二楼。

在婚姻登记处记者看到,新办工场所面积近200平方米,证婚厅内还铺上了红地毯,同时还设置了颁证厅、结婚登记窗口区域、离婚登记室、档案室等。并且还专门购置了一台取号机,让办公环境更加井然有序。

(同期声 办证市民 陈先生)这边环境很好啊,速度挺快的。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:蕉城区婚姻登记处 市民领证 冤枉路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注