用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市推出10条旅游精品线路 “十一”期间不涨价

nd.fjsen.com 2013-09-27 08:40  徐磊 来源:闽东日报 我来说两句

26日,在第三届宁德地质公园(福安)文化旅游节暨精品旅游线路新闻发布会上,市旅游局推介了10条宁德旅游精品线路,在即将到来的“十一”黄金周期间,这些线路将不涨价。

据了解,此次推出的10条宁德旅游精品线路为,二日游线路7条:福州—三都澳—中华畲族宫—上金贝—福安溪塔葡萄沟—福安白云山二日游;福州—三都澳—中华畲族宫—上金贝—屏南鸳鸯溪—白水洋二日游;福州—古田临水宫—翠屏湖—中华畲族宫—上金贝—三都澳二日游;福州—三都澳—周宁鲤鱼溪—柘荣东狮山—霞浦杨家溪二日游;温州—太姥山—小白鹭—牛郎岗—三都澳二日游;武夷山—鸳鸯溪—白水洋—鲤鱼溪—白云山二日游;温州—太姥山—周宁鲤鱼溪—白水洋—鸳鸯溪二日游。三日游线路1条:福州—三都澳—霞浦杨家溪—福安白云山—屏南白水洋—周宁鲤鱼溪—福鼎翠郊古民居三日游。五日游线路1条:福州—三都澳—中华畲族宫—上金贝—霍童古镇—周宁鲤鱼溪—九龙漈—屏南白水洋—鸳鸯溪—福安白云山—柘荣东狮山—九龙井—福鼎太姥山—翠郊古居民五日游。七日游线路1条:福州—三都澳—中华畲族宫—上金贝—霍童古镇—古田临水宫—翠屏湖—屏南鸳鸯溪—白水洋—周宁鲤鱼溪—九龙漈—福安溪塔葡萄沟—白云山—寿宁西浦村—柘荣东狮山—福鼎牛郎岗—太姥山—杨家溪七日游。

另悉,第三届宁德地质公园(福安)旅游文化节今日开幕。

 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 推出 10条 旅游 精品 线路 不涨价
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道