您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市大学生创业园开园 首批15支创业团队入驻

nd.fjsen.com  2013-09-28 10:27:03 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

为了进一步实施宁德市《关于进一步扶持高校毕业生自主创业的暂行办法》,解决大学生创业场所方面问题,总建筑面积1500平方米的宁德市大学生创业园25日开园。通过审核,首批15支大学毕业生创业团队入驻,享受三年免费创业场所使用优惠。

市公务员局副局长林琼福介绍,宁德市大学生创业园按照“宁德市大学生创业园办公室+宁德市青年创业协会+YBC宁德工作站”三位一体开展工作,开展项目评审、创业项目资金扶持、组织导师前往创业实施地进行项目巡诊、举办创业培训班等活动。

宁德市下一步将着手进行大学生创业园第二期改造工程,择机在宁德市区建立宁德市大学生创业园。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:余瑧     标签:宁德市大学生创业园开园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注