用户名
密码
注册
宁德 > 正文

江西省上饶市考察团到宁德考察

nd.fjsen.com 2013-09-30 09:18  黄雪雪 来源:闽东日报 我来说两句

9月29日,江西省上饶市市长潘东军莅宁考察。潘东军一行前往宁德港上饶码头一期施工现场及二期泊位选址进行考察,并召开项目推进会。宁德市委副书记、常务副市长李转生陪同考察。

在推进会上,李转生代表市委、市政府对潘东军一行来宁考察表示欢迎,并简要介绍了宁德基本市情、产业发展状况和近年来经济社会发展情况。他说,上饶码头属上饶市政府和宁德市政府的合作项目,是上饶市乃至江西省唯一的快速出海通道,是完善宁德市经济发展的重点项目,对两地经济发展意义重大。市委市政府高度重视上饶码头建设,我们将全力以赴支持服务项目建设,在用海用地、规划审批、基础配套设施上多沟通、多支持,力促项目尽快建成投产,实现区域协作,资源共享,服务宁德、上饶两地经济发展。

上饶市副市长朱寅健介绍了上饶市近年来经济社会发展情况,并对宁德、福安市委市政府给予上饶码头建设的支持和发展表示感谢。他表示,目前上饶码头前期进展顺利,下一步上饶市将与宁德市进一步加强沟通协作,加紧推进码头建设,努力实现双赢局面。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:江西省 上饶市 考察团 宁德 考察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注