用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德师院大学生 经典诗文诵读畅想中国梦

nd.fjsen.com 2013-09-30 10:51  陈俊敏,王灿煌… 来源:宁德晚报 我来说两句

9月28日晚,由宁德师院校语委与中文系共同举办的第五届“中国梦爱国情”经典诗文朗诵大赛在师生们的精心筹备中拉开了序幕。14组参赛选手逐一登台演讲,用经典优美的诗文,畅想中国梦,表达他们对祖国的美好祝福。

比赛中,选手们诵读了《青春万岁》,《青春中国》、《祖国啊我亲爱的祖国》等一首首经典诗作,或抑扬顿挫、或慷慨激昂、铿锵有力,展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌,同时也表达了学生们对美好未来的渴望,以及与祖国共同实现中国梦的决心与信仰。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 师院 经典 诗文 诵读 畅想 中国梦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注