用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德汽车南站:国庆假期客运高峰比往年提前

nd.fjsen.com 2013-10-01 09:36  郑霄 来源:闽东日报 我来说两句

9月29日,记者从宁德汽车南站获悉,今年国庆客运高峰比往年提前,从28日起便开始进入小高峰。

据南站相关负责人介绍,今年的国庆客运高峰比往年提前,但真正的出行高峰仍将出现在10月1日、2日和3日这几天,4、5两日客流量会相对趋于平稳,6、7日将迎来返程高峰。据悉,往常时间汽车南站的日均发送车辆为190余班次,国庆期间将增至250余班次,日均发送旅客也将由3000人次左右增至4000余人次。南站方面表示已经做好相应的应急预案,采取储备运力、增开班次等措施来应对国庆客流高峰。

由于今年国庆继续实施免过桥过路费政策,自驾游成为热门。向莆铁路开通,加强了动车分流,对今年的旅游客流形成影响,今年热门线路依然是福州、闽北、福安、霞浦等方向。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:客运 高峰 比往年 提前
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注