用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁一电动三轮车坠崖 男子断七根肋骨

nd.fjsen.com 2013-10-01 09:39  陈翊群 来源:宁德晚报 我来说两句

9月27日15时30分许,寿宁县鳌阳新村后山一辆电动三轮车坠崖,一男子被送往医院抢救。据称,事发前,该男子在推行电动车时,不慎转动油门把手,导致连人带车坠崖。

当日15时34分,接到报警后,消防官兵到达现场。经现场观察和询问得知,伤者是一名中年男子。目击者称,此前该男子正骑着电动三轮车从城关返回家中,在事发地点时,因道路狭窄,为躲避过往车辆,男子便下车推行,不慎转动油门把手,致使三轮车失控,连人带车跌下30余米山崖。

了解情况后,消防官兵立即展开救援,官兵利用周围大树固定好两条安全绳。另外两名战士分别携带多功能担架和医疗急救箱下滑到崖底。到崖底后,消防战士对男子进行包扎固定,而后消防官兵将该男子用绳索固定在多功能担架上,两名战士在群众帮助下,抬着担架缓缓前进,上方的消防官兵利用大绳牵引拉绳。经过近三十分钟努力,成功将受伤男子从崖底救出并送往医院救治。

据了解,目前受伤男子正在医院接受治疗,伤势较重,肋骨断了七根,胸腔骨断裂。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 电动 三轮车 坠崖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注